segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Festival Lollapalooza anuncia horários de shows no Brasil

Show do Pearl Jam, no Estádio do Morumbi, São Paulo (Orlando Oliveira/AgNews )

Nos dias 29 a 31 de março, acontece no Jockey Club em São Paulo a segunda edição brasileira do Lollapalooza. Os horários dos shows apresentam a organização das 60 atrações musicais que serão distribuídas em quatro palcos.

Os nomes mais aguardados encerram cada dia da programação no palco Cidade Jardim. Para começar, The Killers se apresenta na sexta-feira às 21h30. No dia seguinte, o local recebe The Black Keys também às 21h30. A missão de fechar o último dia do festival fica com Pearl Jam, previsto para entrar no palco às 20h45 e conceder aos fãs o show mais longo dos três dias, com 2h15 de duração. 

O evento também terá um quinto palco especial para crianças, o Kidzapalooza, que acontece das 12h30 as 6h30, porém os músicos ainda não foram anunciados. 

No site oficial é possível comprar o LollaPass, que dá direito aos três dias por R$ 900. Também estão disponíveis entradas avulsas por dia e custam R$ 350. 

Segundo a assessoria do Lollapalooza, este ano são aguardadas cerca de 200 mil pessoas por dia de evento. 


Horários e palcos:

29 de março, sexta-feira

Palco Cidade Jardim
12h30 – 13h15 - Perrosky 
14h15 – 15h15 - Agridoce 
16h15 – 17h15 - The Temper Trap
18h30 – 20h - The Flaming Lips
21h30 – 23h - The Killers

Palco Alternativo
13h15 – 14h15 - Tokyo Savannah
15h15 – 16h15 - Copacabana Clube
17h15 – 18h15 - Crystal Castles
20h – 21h15 - Passion Pit

Palco Butantã
13h15 – 14h15 - Holger
15h15 – 16h15 - Of Monsters And Men
17h15 – 18h30 - Cake
20h – 21h30 - Deadmau5

Palco Perry
12h30 – 13h30 - Bruno Barudi
13h45 – 14h45 - Boss In Drama
15h – 16h - Dirtyloud
16h15 – 17h15 - Feed Me
17h30 – 18h45 - Porter Robinson
19h – 20h15 - Red Bull Technostalgia Feat. Dj Marky & Bid
21h30 – 23h00 - Knife Party


30 de março, sábado

Palco Cidade Jardim
12h30 – 13h30 - Stop Play Moon
14h30 – 15h30 - Toro Y Moi
16h30 -17h30 - Two Door Cinema Club
18h45 – 20h - Queens Of The Stone Age
21h30 – 23h - The Black Keys

Palco Alternativo
13h30 – 14h30 - Ludov
15h – 16h30 - Gary Clark, Jr.
17h30 – 18h30 - Alabama Shakes
20h – 21h15 - Criolo

Palco Butantã
13h30 – 14h30 - Graforréia Xilarmônica
15h30 – 16h30 - Tomahawk
17h30 – 18h45 - Franz Ferdinand
20h – 21h30 - A Perfect Circle

Palco Perry
13h – 14h - Classic
14h15 – 15h15 - William Naraine
15h30 – 16h45 - Lennox 
17h – 18h15 - Zeds Dead
18h30 – 19h30 - Nas
20h – 21h - Madeon
21h30 – 23h - Steve Aoki


31 de março, domingo

Palco Cidade Jardim
12h30 – 13h15 - Baia 
14h15 – 15h15 - Lirinha + Eddie
16h15 – 17h15 - Puscifer
18h15 – 19h15 - The Hives
20h45 – 23h - Pearl Jam

Palco Alternativo
13h15 – 14h15 - Wannabe Jalva
15h15 – 16h15 - República
17h15 – 18h15 - Vanguart
19h15 – 20h30 - Hot Chip

Palco Butantã
13h15 – 14h15 - Vivendo Do Ócio
15h15 – 16h15 - Foals
17h15 – 18h15 - Kaiser Chiefs
19h15 – 20h45 - Planet Hemp

Palco Perry
12h45 – 13h45 - Wehbba
14h – 15h - Database
15h15 – 16h30 - Mix Hell
16h45 – 18h - Gui Boratto
18h15 – 19h30 - Rusko
19h45 – 21h - Major Lazer
21h30 – 23h - Kaskade

Postar um comentário

Follow My Spotify Playlist!